SV Wacker Burghausen II 1 : 4 TSV Milbertshofen

Markus Hofmeister, Valanzano Roberto, Din Imocanin, Marco Stiller

30

B-Jugend startet fulminant in die Saison

SV Wacker Burghausen II - TSV Milbertshofen 1:4
Der B-Jugend vom TSV Milbertshofen geht mit einem Traumstart in die neue Saison. Nach einer viertel Stunde erwischte es das Team von Trainer Ercan Hano und Orhan Arslan (Co) eiskalt. Sebastian Kalusche brachte die Wackeraner in Führung. Es dauert aber nicht lange und Markus Hofmeister konnte das Ergebnis egalisieren. Der wohl spielentscheidende Treffer fiel kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit durch Marco Stiller. Als kurz darauf Din Imocanin einnetzte, war die Partie endgültig zu gunsten der Milben gelaufen. In die Torschützenliste trug sich auch noch Roberto Valanzano ein, der mit seinem Tor den Endstand herstellte. Die Milben nutzten ihre Chancen gnadenlos aus und agierten in der Defensive sehr gefestigt.

Tore: 1:0 Sebastian Kalusche (16.), 1:1 Markus Hofmeister (23.), 1:2 Marco Stiller (46.), 1:3 Din Imocanin (49.), 1:4 Roberto Valanzano (52.)

TSV Milbertshofen: Mert Cabbar (74. Dominic Veitinger), Markus Hofmeister, Richard Steinert, Adrian Kampa, Daniel Reinhardt (20. Yasharov Yashar), Philip Stamenitis, Ogün Algül (20. Marco Stiller), Kerem Ceylan, Oktay Akbay, Roberto Valanzano, Kubilay Celik - Trainer: Ercan Hano und Orhan Arslan (Co).

Quelle: Ercan