Spvgg Unterhaching II 1 : 2 TSV Milbertshofen

1:0 (18')Spvgg Unterhaching II
1:1 (37')Ismael Rackl per Freistoss
1:2 (44')Kubilay Celik

Trainer nicht da, dafür nehmen die Jungs 3 Punkte mit.

Leider mußten die Milben am Vatertag auf Ihren Coach kurzfristig verzichten, da er zur gleichen Zeit einen Schiedsrichterassistenteneinsatz ein paar Kilometer entfernt beim FC Bayern absolvierte, dennoch ein paar Worte zum Spiel. Laut Aussagen der beiden anderen Verantwortlichen, veranstalteten die Milben in Durchgang 1 ein wahres Fehlpaßfestival. Nur Torwart Ben war es zu verdanken, das die scheinbar sehr nervös agierenden Milbertshofener Jungs, nicht höher zur Halbzeit im Rückstand lagen. In Halbzeit 2 agierten die unsere Jungs konzentrierter und so trat Ismael einen Freistoß der am überraschten Hachinger Keeper in den Maschen einschlug..Das 2:0 ging auf das Konto von Kubilay, der nach einem Abpraller am schnellsten schaltete und den Siegtreffer markierte.
Sollte ich hier Unwahrheiten verbreiten, bitte ich dies zu entschuldigen.