Dimitros Spanias, Halil Ibrahim Uezuem, Rinor Zarici, Armin Lange, Michael Dehoff

3:0 (27')Armin Lange
4:0 (70')Dimitros Spanias
5:0 (72')Halil Ibrahim Uezuem (Sezer Oezdemir)

Verdienter Sieg gegen Stern

Das Spiel begann mit einigen dicken Chancen auf beiden Seiten. In der 5 Minute zog Halil von ca. 15 Meter aufs Tor ab, der sehr gute Sterner Torwart wehrte ab. Michi setzte nach und verwandelte mit einem knallharten flachen Schuß zum ersten Tor. Weitere Chancen folgten, jedoch dauerte es bis zur 12 Minute bis Rino nach einem Querpass zum 2:0 verwandelte. In der 28 Minute erhöhte Armin nach einen Alleingang zum 3:0. Die zweite Halbzeit gingen unsere Jungs zurückhaltender an und so dauerte es auch bis in der 70 Minute sich Dimi den Ball schnappte und zum 4:0 erhöhte. Nach 2 Minuten konnte Halil nach wunderschöner Vorlage durch Sezer zum 5:0 per Kopfball abschliessen.
Ein großes Lob auch an die Verteidiger die wieder mal sehr konsentriert zur Sache gingen.